крылья

Взлетают с крыш
Всё выше,
Стаи белых птиц
Небо без границ...
Ты молчишь...
Придаёшься полёту
Рисуя  на окнах:
Крылья
мы так хотели научиться летать,
Освободиться из под тяжёлых оков.
Небо В руках  удержать
Убежать По ступенькам из снов...
С ветром на перегонги,
Променяя
вечность на один день...
На крылья...
Крылья...
Сквозь холодный дождь и апрель,
Я продолжаю дышать.
Все  ненужные упрёки
Спрячу под кровать.
Провода душат меня,
Верим в чудо, с трудом,
Мы рисуем опять...
Крылья
мы так хотели научиться летать...
Освободиться из под тяжёлых оков...
Занаво научиться дышать
Убежать По ступенькам из снов.
С ветром на перегонки
Променяя
вечность на один день,
На крылья
Крылья...


Рецензии
Песня? а очень ломаный ритм.это наверно РЭП ?

Алексей Андрианов 2   06.01.2017 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.