Только сердце покоем полно...
Отмеряя надежды, как даты,
Отметая с пути миражи,
Подводя к пьедесталу утраты...
Только сердце покоем полно,
И снимают осаду тревоги..
Все идет, как тому суждено,
Разграничив и даты, и сроки..
Разделяемся суетным днем,
Только тянутся душ половинки,
Приближая наш вечер вдвоем,
Где растают усталости льдинки..
Отмерцает глубинно бокал,
Тени лягут покорно на шторы..
Тишиною ты все мне сказал -
Для сердец не нужны разговоры..
Серебром засыпая окно,
Ночь с улыбкою в гости стучится..
Недопито в бокалах вино..
И спокойны во взмахе ресницы..
Ну и пусть календарь свой подсчет
По привычке ведет без ошибок..
Я тебя поцелую еще..
В нашем мире.. любви и улыбок..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110062603113