ВетерРан

Дрожь по спине, а нутро в огне
Истина в вине, виновных нет впомине
Бутылка алкоголя в трясущейся руке
Портреты на стене, искры в камине
Он воевал за Родину, за мир в своей стране
Он воевал отважно и бил врага в Берлине
Он вышел победителем в большой войне
А погибает всеми брошеный на чужбине

16.04.2010


Рецензии