Мокрая Зима
Дина Панасенкова
18-е ДЕКАБРЯ 2008г.
http://www.stihi.ru/avtor/dinapanasenkova
Плачет мокрыми снегами
Влажно-серая зима.
Ей противно, вместе с нами,
Что пропали холода.
И она теперь – мутантка,
Средь бывалых снежных зим…
Факт печальный, но упрямый:
Климат наш – невыносим!...
Декабрь 2008года.
Тата Софинская
Влюблённая Зима
Ах, зачем судьба сурова?
Вот, на улице Зима
Разревелась как курсистка...
Что ж... сердечные дела...
Может быть в кого-то тайно
Она страстно влюблена...
Ну а ОН её не понял,
Видно бросил навсегда...
Плачет... плачет Царь-девица...
Позабыв про красоту...
Будет плакать вплоть до марта -
Ждёт подруженьку Весну.
Та ей слёзоньки осушит
И проводит на покой...
И утешит - Верь, голубка,
Что к зиме вернётся ОН!)))
Свидетельство о публикации №110062603083
Дина Панасенкова 26.06.2010 18:22 Заявить о нарушении
Был бы другой город - были бы другие слова.
Тата Софинская 27.06.2010 05:44 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 27.06.2010 11:20 Заявить о нарушении
Тата Софинская 27.06.2010 12:04 Заявить о нарушении