Солнечный свет...

Солнечный свет…
Забрезжил рассвет,
Оживление птиц…
Это лучик проник
В кроны деревьев,
В окна и двери
Сонных еще домов.
Просыпайся, Планета.
Пусть зима или лето.
Да здравствует
Солнечный свет!


Рецензии