Полка грехов

       Полка грехов

А жизнь ведь всех равно
Стучит часами дней
И всё по темечку черно,
Особо, кто гуляет в ней.

А коль ещё и пьём,
То счёт кармический «поёт».
А колокол тогда уж бьёт,
И шишка для рогов на лбу растёт,

А полка с гирями грехов над головой
не выдержит –
              сорвётся и убьёт!


Рецензии