Свои правила

Испепеляя все вокруг,
Ангелы встали строем,
Душу твою спасут
Добрым звенящим хором!

Лики их на небесах,
Не поколеблются взоры!
Ты не споткнись впотьмах
О леденящий холод

Холод из недр земли,
Там ведь тебе не место.
Звали тебя вдали...
Но в волшебство небесное...

Не покарай мечом...
Голос из ниоткуда...
Ты ведь сюда пришел
Сделать из мира чудо!

Мир твой теперь больной,
Струны души расстроил.
Он не сгорит огнем,
И не потонет!

Будет стоять в ночи,
Будет жизнь на кон ставить,
Ты только не молчи
Сам сочиняй свои правила.


Рецензии