Берёзой белой быть хочу

Берёзой белой быть хочу,
Когда умру наверно.
Листвой зелёной шелестеть,
Под вздохи злого ветра.

Рассыпать щедро над землёй,
Семян пурпур осенний.
Листвою жёлтою покрыть,
Ко сну свой путь последний.

Зимою лютой,крепко спать,
Обняв землю корнями.
Под вой пурги,чуть,чуть стонать,
Звеня ветвей цепями.

А талый снег в себя впитав,
Весенним утром ранним.
От сна в горячке пробужусь,
Наперекор страданьям.

Умывшись вешним соком Я,
Стряхну зимы оковы.
И жизнь прекрасная моя,
Зазеленеет снова!!!


Рецензии
Интересные образы!!! ОПТИМИСТИЧНО!!!
И жизнь прекрасная моя,
Зазеленеет снова!!!
Понравилось!
С теплом души,

Иннушка Ин   27.10.2016 02:20     Заявить о нарушении