Ангелина

Там, где светлая долина,

Холит где волна песок,

Проживает Ангелина -

Чудный нежный ангелок.



Никогда не унывает,

Ее губы не молчат.

Часто на лугу играет

С кучкой зайцев и волчат.



Ее косы цвета снега,

Цвета небушка глаза...

С ней тепло, с ней лад и нега,

Не страшна с ней и гроза!!!!



Так живет девчонка в сказке,

На щеках играет кровь..

Знает смех, веселье, ласки,

Но не ведает любовь...


Рецензии