От кино до кино
всё равно,
всё равно;
только – ровные ''НО''
от кино до кино
А в кино-то, в кино
от того, что – темно,
всё шалит да горит,
да умно говорит,
всё с красивым лицом
да счастливым концом
да горят города,
ибо город – беда,
ибо город давно
не похож на кино.
Из окна ли, в окно –
всё равно,
всё равно.
_______________
Свидетельство о публикации №110062603046