С Днем рождения! -

Встань, осмысли утро доброе!
И прикинь в который раз,
что за счастье быть влюбленным
в прозу жизни и в обыденный экстаз.

Обрети свое понятие,
что не первый день ты на земле.
Зацени своих приятелей,
тех, кто помнит  о тебе.

Ну и пусть, что в жизни прошлой
все не так уж ровно протекло.
Постарайся избегать запросов,
и с надеждой посмотри в окно.

Встань, узрей все то, что сделано!
Не забудь, чего с утра хотел...
Постарайся быть немножко отмороженным,
Дабы не терять в дороге сил.

И прими все должным образом,
Ты взрослее стал на год за час!
Поздравляем, ты же новорожденный!
Для тебя сегодня сладостей не жаль!
                (ни чего не жаль!)
                13.11.2007 г.


Рецензии