Радость придёт сама, если живёшь любя...

Разве суметь понять, был ли от жизни прок,
ты не сумеешь сам, вглубь заглянув души?
Разве нужна сейчас, вязь этих тонких строк,
чтобы суметь понять, всё ли успел свершить...

Снова сомненья льёшь, нужен ты или нет,
если не ясно, вновь, тихо шепчу: "Прости".
Нужен, конечно, ты! так же как солнца свет,
нужен как воздух мне, но не об этом стих...

Боль или радость дать, разве сумею я
если в твоей душе нет и оттенка чувств...
Радость придёт сама, если живёшь любя,
и вместе с нею боль, даже молчу я пусть...

И не сумею я нежность отдать и страсть,
если не слышишь ты, что каждый стих несёт...
Можешь считать азарт, можешь считать игра,
я же люблю тебя... просто люблю... и всё.




_________________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2010/06/25/1203


Рецензии
Спасибо, Марина за такое стихотворение! Оно выражает то, что я сейчас переживаю в душе и сердце...

Ольга25   01.07.2010 10:39     Заявить о нарушении
Любви Вам взаимной и радостной!) С теплом, Марина

Марина Авс   03.07.2010 19:03   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Буду жить любя, с надеждой, что радость придёт сама )))
С улыбкой, Ольга.

Ольга25   03.07.2010 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.