Осколки
Я и дождь, я и снег обвиняла в молчании..
Я молила - пусть сон, пусть всё снится..
Я сходила с ума от отчаянья.
Призывала,(послушай!) Бога -
Повернуть время вспять..
Если можно - другую б дорогу,
И по ней нам с тобою шагать!
И, наверное, Бог подумать
Отлучился на целый год..
И вернёт тебя..
Бог подумает - Бог вернёт..
10.01.2010г..
01:34 мест. вр.
Свидетельство о публикации №110062603003
Игорь Теплов 27.06.2010 20:24 Заявить о нарушении