красивых любят
целует в губы слаще но взамен
не требует зароки и молитву
о верности от будущих измен
веселых любят меньше и скромнее
и редко им приходиться любить
не требуют заплакать и грустнее
а чуть серьезней в этой жизни быть
и молчаливых любят только реже
но если любят береги глаза
от искр красных озаряя пропасть
летели вниз ДВА голубка
ъ
я распрастертые обьятья
раскину словно паруса
слова-слова не стоят даже злата
и не к чему слова когда поет душа
Свидетельство о публикации №110062602990
Но одно скажу произведение требует общественной огласки! от души написано!
Алексей Аи Верти 06.07.2010 01:03 Заявить о нарушении