Бы...

...схватить бы тебя в охапку
в отраде июньской ночи,
да стиснуть тебя на коленях,
и если ты хочешь - кричи!..

...из губ твоих, пряных и пьяных,
глотать бы тебя, как Moet,
и русых волос твоих запах
вдыхать... это слаще конфет.

...нырнуть бы в глаза твои смелые,
что часто меняют свой цвет,
и в них плыть и плыть бесконечно, 
минуя и ночь, и рассвет...

...покрыть поцелуями жадными,
лица рокового огонь,
и нижный пушок за ушком, 
и в длинных морщинках ладонь.

...сорвать бы с тебя халат твой,
да стулья пиная - в кровать!..
и в общем, вся жизнь бы - за сутки...
а после... легко умирать.

26.06.2010. 00:11.


Рецензии