Клоун

Уберите этого черного клоуна,
Он так хочет съесть мою печень,
Говорит мне какие-то мерзости,
И твердит все, что время не лечит.

Он сидит у моей кровати,
И в глазах его желтая плесень,
И вливает мне разные гадости,
Говорит – боль навечно калечит.

Ты послушай меня, черный клоун,
Не открою тебе свое сердце,
И не стану молиться я наглости,
Не согну под тобой свои плечи.

Получай же по роже, паскуда,
Прогоню я тебя, если с нею
Буду я и в печали и в радости,
Если будут гореть наши свечи…

(26.06.2010)


Рецензии