Видение в жаркий день. т
Кругом жара.
И львы, и пальмы в голове
Уже с утра.
На даче кошки ждут котят,
Там смех детей,
А в городе тела коптят.
Жара сильней.
Все лица в мареве лучей
Растворены.
Я вижу водопад, ручей...
Или это сны?
Не надо в Африку лететь.
Где Гумилёв?
Здесь будем про жирафов петь,
Слонов и львов.
23 07 2010г.
Свидетельство о публикации №110062602871
С улыбкой, Людмила
Людмила Колобанова 26.06.2010 12:40 Заявить о нарушении