Вот и всё

Вот и все, бой часов обреченно смолчит.
Со стены его голос мне память встревожил.
Подожди меня друг, дай с тобой помолчим.
Вспомним все, что прошло, безвозвратно, похоже...

Вот и все, не вернуть, а так хочется вновь.
Окунуться в тот мир безрассудства скорее,
Каждый жил как один, рядом быть был готов,
Становился другим, становился взрослее.

Сотни две миллионов секунд - миг один,
Перекресток друзья, нам пора разойтись
Новый вышел забор, из не сломленных спин,
Все дожди из печали за оградой прошлись.


Рецензии