Я встретила тебя

Я встретила тебя, когда любовь прошла,

Когда об этом даже не мечтала,

Когда на небе солнца летний луч не грел меня,

Когда душа моя полна была тоскою,

Когда хотелось выпрыгнуть в окно

От мертвой тишины пустого корридора,

Когда мне было жуть как все равно

Что ждет меня, там впереди, что будет,

Когда от суеты шла кругом голова
 
Я встретила тебя,когда мне было плохо...


Рецензии