Важен просто человек!

рец.на стих Сёмы Паруса







Детки будут ,-Высший класс!
На куколок похожие!
Будут самые родные,
Милые,пригожие!

Нация не важна Сёма,
Важен просто человек.
Я желаю Вам с любимой,
Счастья лишь на целый век!


Рецензии