Прилетела кукушка

Прилетела кукушка
И кукует в саду
Погадай мне кукушка
Сколько лет проживу?
И она куковала
Я устала считать
Очень долгую жизнь
Вот бы только узнать
Как её проживу я
Буду счастлива нет?
А она замолчала
Где искать мне ответ?
Нагадай мне кукушка
Погадай на судьбу
Очень хочется счастья
И любви, и семью.


Рецензии
Людмила.
Нагадай мне кукушка
Погадай на судьбу
Очень хочется счастья
И любви, и семью.
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   03.07.2010 16:55     Заявить о нарушении