Вопрос-ответ

Ты спрашиваешь меня: "Что это?"
 А у меня нет правильного ответа.

 Это мурашки по коже 
и поцелуй в запястье.
  Мудрость непрожитых лет
И ощущение счастья.

Это улыбка в уголке губ
И чертенята в глазах.
Ямочки на щеках
И есть всегда,что сказать.

Как это на самом деле?
Я не могу объяснить разом.
Может,ощущение потери,
Когда тебя нет рядом?

Или попытки,скажу тебе честно,
  Сохранить остатки рассудка?
Это как в воду прыгнуть следом,
Забыв о времени на минутку.

Это как ветру вручить душу,
Без бОязни,страха,слёз и сомнений,
Зная,что слово  он не нарушит,
Плыть беззаботно в воздушном теченьи.

Качаться раскинув руки,
На волнах удовольствия,
Забыться от наслаждения,
Отдавая всего себя.

Реальность вносит свои коррективы-
То снег из грусти,то снежность ревности...
А вы ,мой ангел, имейте терпение!
(Мой реверанс для Вашей Светлости).


Рецензии