Энергодыра в фильтрации проём

         Энергодыра в фильтрации проём

По мотивам письма дачника - В.И Савельева,
Рикла, «Огонь космоса единого»,т.8 стр.542-544


Эпоха Водолея откроет в наших генах
Там зафиксированные Свет, энергию Любви.
Раз в двадцать шесть тысяч лет вскипают в наших венах
Кристаллы  квантовых решёток плазменной Зори.

Через поток энергий альфа, бета, гамма
Восходит разум во соединение с природой.
И мысле-чувства, опираясь на истину, с дробью тамтама
Построят заново жизнь и судьбу сердцами со свободой

И Сего Мира сильные, хоть содрогаясь, понимают,
Что власть над разумом людей кончается уже,
Их ярости порывы всех уходящих донимают,
Тех, кто к гармонии стремится, ускользает ввысь на вираже.

Но нет препятствий тем, кто создан Богом,
Великой Осью Космоса Единого, Огнём.
Встречает Щит Любви напор энергий тьмы и страха пред порогом.
И вихрь из «плюс» и «минус» ; энергодыра в фильтрации проём.

Наверняка упрекнёте в неритмичности, но здесь основное - смысл. За отточенной рифмой и гармонией слогов и ударений, может расплыться точная однозначность утверждений.


Рецензии