Я буду тебя любить...

Частичку забрал с собой,
Частичку самой меня.
Там где-то такой родной,
Здесь где-то совсем одна.
Запутаны мысли вслух,
Не знают похожих слов,
Но мир к моим крикам глух,
Не верит в мою любовь…
Уснуть бы под стук колес,
Да сердце мне не дает,
В душе моей столько слез,
Которые не прольет.
Колени, обняв рукой,
Смотреть на бегущий лес,
Темнеющей тишиной
Окутанный стал он весь.
Да что мне там этот лес,
Одно лишь я вижу вновь,
Глаза твои, будто, здесь
И ищут мою любовь.
Она же видна, смотри!
Она же во мне живет!
И светится изнутри,
Ответа, как прежде, ждет…
Уехать, сбежать, уплыть –
Поможет ли?... Все равно
Я буду Тебя любить
И видеть Твое лицо…


Рецензии