К грозам or г-же J
Что было – прошло, что было – случилось!
О, нет, год прошел и что-то осталось
Да только не так, как когда-то мечталось.
Кто мог бы подумать, скажите мне, кто?
Что так все шутихой на карту легло?!
Что день ото дня меняет основы,
Но, жизнь, все ж спираль, все снова и снова.
И мне бы с тобой, моя дорогая,
Присесть, поразмыслить да сбросить бы с краю.
Все лишние тропы – увы не для нас,
Подняться, вздохнуть и пойти – в который уж раз?
Но вышло, moncher, увы большим толком,
Печальным и горьким, хотелось, как медом!
И мы ждем свершенья и знаков мечты,
Как свет, очищенья, от зноя грозы!
14.06.10
Свидетельство о публикации №110062602682