Мы остались одни
Она смотрит на меня глазами из дивных грез.
Я что-то устал, и хочется спать,
А ей все хочется со мной поиграть.
Я уж прилег и почти что уснул.
Она села рядом, освободив всех голосов моих гул.
Она было легла, и открыла мне свое кредо.
Я подумал: "Нет. Сегодня я почитаю Кастанеду"
Свидетельство о публикации №110062602658