помятая
отвечать на твои явно хитрые предложения о размножении
и даже руки твои не оторвать от своего тела
как бы сильно моё тело этого не хотело, не сумела
и вот взрываются у кого-то салюты в карманах
а мы тонем с тобой в твоих же злачных обманах
распукаются у кого-то в саду пионы, гладиолусы
а у нас во дворе только черных дождей полосы
и больше не видим друг друга просыпаясь ночью
а я проснулась, но от крика нашей дочери
и нашего сына, как будто наяву, но лишь приснилось
взглянув на часы, в глазах раздвоилось
иду на кухню, стакан воды и желтый волшебный шарик
отправляется туда, где плавает днём съеденный сухарик.
и возвращаюсь к своим корабликам на простынях,
на подушках - к верблюдам в их жарких пустынях.
холод под одеялом растворится моим теплом
и я вновь во сны улетаю зорким орлом.
Свидетельство о публикации №110062602652