Бабы сшиты из достоинств

Рецензия на «Мужчины сотканы из недостатков» (Татьяна Еремина)

Независимо от веса,
роста, цвета, бегудей,
знает каждый то повеса -
бабы мужиков милей.

В чем секрет, чем пол прекрасный
обаял так сильный пол,
что забыв о всем на свете
им спешит задрать подол?

Есть у баб такие штучки,
что нас тянут как магнит.
Их в истории глубокой
не один воспел пиит.

Чисто логикой мужскою
эту прелесть не понять.
Понимать нам и не нужно,
если можно их обнять.

Плюс и минус совпадает
в тех объятьях до утра.
Баба-дура собой скрасит
недостатки мужика.


Рецензии