Предрассветное
Тьму ночную разодрав полукольцами,
Робкие худые бледные лилиии
Прорастут на ключицах между засосами.
Капли вечности россыпью на пороге рассвета
Открывают тайну животворящего замысла
Последней нотой в эйфории минета,
Растекаясь прелюдией "мы" - сладкой слабостью...
21 июня, 2010 г.
Свидетельство о публикации №110062602649