Осторожность

                Чистой воды фантазия

А осторожность между нами пьет вино,
Вино любви лукавством заедает,
Как яблоком надкушенным давно…
Но Мудрость осторожность украшает.

Как хочется забыться… без преград
Воображенье заменить тобою.
Но вычеркнуть «нельзя» нельзя,
Иначе мы с тобой гроша не стоим.

Надежды бы свои не растерзать.
И без того терзаний много…
Позволь к тебе прижаться и обнять.
Я наяву тебя не буду трогать.

Неограниченная сила притяженья
Меня доводит до изнеможенья.

                26.06.10


Рецензии
Браво!

С Уважением,

Весенняя Весть   26.06.2010 21:01     Заявить о нарушении
Низкий поклон!
С признательностью, ТАК

Тамара Так   26.06.2010 21:07   Заявить о нарушении