Близкие люди

Быть кем-то нужным, для кого-то,
И жизнь прожить плечом к плечу.
К тому стремиться. Вот забота…
Увидеть счастье, как мечту.

Все те, кто здесь со мною рядом,
Всегда поддержат, подбодрят.
Кто далеко — от них награда,
Услышать в трубку:- Как ты брат?

И мне, признаться если честно,
Порой бывает нелегко…
Тоске и грусти нет здесь места,
Вперёд шагаю широко!

Моей семье, родным и близким,
Всем вам — спасибо говорю!
Живите долго. Пусть всё будет,
Но не в мечтах, а наяву.


Рецензии