В дюнах

Красиво! Ёлочки кругом...
А ветер бесится и злится,
И гонит облака бегом,
(Чтоб было где ещё забыться!)

Всю жизнь считаю облака,
Определяя скорость ветра...
И разновидностями метра
Послушно полнится строка.
                7.08.06.


Рецензии