Тренинг

После тренинга Бурлана
Ощутил себя самцом
Иль гарема или клана
Вектор стал моим концом.

И теперь не я плачу
Всех имею, как хочу
Я познал, и знать умею
Над планетою лечу.

Все заслушались и слышат
Всё вам будет По-плечу
Кто еще свободой дышит?
В группу деньги Ильичу…

Я исполняю брачный ритуал
Где вы мои превредливые самки?
Давно я трепет ваш не ощущал
О мне, вам зря, наговорили мамки.

Они не испытали от начал
Как им нужны мои шальные лапки
Они не ведали, чтоб кто из них кричал
И не просили помощи у папки.

Я исполняю брачный ритуал
Что испытать пришлось одной Марии
Иосифу сам Ангел указал
Чтоб он не ревновал приход Мессии.

А если б всяк исполнил ритуал
Тогда у всех рождались бы Мессии
И Ирод бы детей не убивал
Звезда опять несется над Россией…


Рецензии