Туман

Какая то призрачность и туманность ...

я нахожусь .не понимаю где ....

иду ..,руки твоей не вижу ..

ступаю босиком по острию ...

я ..там уже была ..когда то ..

я ..там уже была ..

и вот опять иду по бритвы острию ..

стою  почти что на краю ...

один прыжок ..и ..я уже на облаке танцую ..

один прыжок ..всего один ..прыжок ,,,

но кто то очень крепко  держит ..

моя любовь  ? ...твоя любовь ?
 
прости.. моя .....любовь ......

.


Рецензии
...и вот опять иду по лезвию по бритвы...
Очепятка?

Арнии   17.07.2010 19:44     Заявить о нарушении
как вам будет угодно ..))

Наталья Сан 9   17.07.2010 20:43   Заявить о нарушении