Белое

 
Пушистый 
чистый
белый снег
он приносит мне успех
Новый
Белый
Ясный день
Подарил новую жизнь
Люди радуются снегу
Зима пришла
в одеждах Белых
Воздух свеж
деревья в Белом
Я
от белого
опьянела ...

15,12,2009,


Рецензии