Любовь

Храните ее бережно
в залог на вещь не давая ,
Несите в себе Вечную
рождаясь и умирая
она наполняет наши сердца
 наши сердца  воскрешая
Жизнь без Любви
не стоит пятак
жизнь без Любви пустая
Любовь -это Вечность
Любовь Это Зной
а жизнь наша
так быстротечна
несите в себе огонек живой
Идти с ним по жизни   легче !!



16,12,1993


Рецензии