Холодная осень

Как же трудно мне всё объяснить,
Будто, в душу залезли без спроса.
Я пропавший. Но я хочу жить,
Быть с тобой. Ведь любить это просто…

Не идти одному, по дороге судьбы,
Долго тянется наше прощание.
Расстаёмся… Не знаю. А что скажешь ты?
Держишь за руку. Слёзы. Молчание.

И тебе в этот час — нужных слов не найти,
Что печаль? Только миг. И сердечко забилось.
Ты забудешь меня… Уходя уходи!
Сделай так, чтоб любовь и со мною простилась.


Рецензии