В парадном Муха стоя

В парадном Муха стоя,
Лишал всех дев покоя,
Ловил их по ночам,
Поил и вел в шалман...

Но вот однажды дева
Вдруг стих прочла со смыслом
И Муха застыдился, -
Ведь это королева!...

И как такое тело
Любить в подъезде грязном,
И в парк завел под древо,
Упал в траву с прекрасной...

Дрожала тишина
От их прикосновений,
Стонала дева в снах,
В безумствах зарождений...

Мерцали фонари,
Когда вскричала дева,
О, Боже, не ори,
Ведь ты испортишь дело!...

Но был таков экстаз,
Что в чувствах обезумев,
Кричала дева час,
Лишившись вмиг раздумий...

Ужасен был конец
Их быстрого романа, -
Их вел ее отец
В ЗАГС из ментовки странно...


Рецензии