Брошка

 
Я выкину старые платья
Я —проснулась
Я больше не сплю
Я не знаю что будет завтра
Я - дышу а значит Живу
Я -как брошка блещу и сверкаю
Я -вся в Золоте и  Голубом
Я птицей Белой летаю
и серым машу крылом
А вокруг все поет и пляшет
сладко   пахнет    скошенный луг 
И не надо каркать вороной
не идет тебе -милый друг !


27.05.2007.


Рецензии