Я Буду. Бомбить. вас

 



Я буду бомбить вас
Я - ядерный взрыв !!!
Пусть Солнце серость вашу спалит
Снаряды соратникам щедро раздам
Спасайся кто может
Нет  пощады врагам !
И может из пепла Воскреснешь
ты
вдруг
Не серо хватающим
то что видишь вокруг ...
А Белою птицей
бегущей волной
или песней задорной
 сам придумай  какой ...



29,05,2007,


Рецензии