Этой осенью жёлтые даже сны

Этой осенью жёлтые даже сны.
Ничего не запомнится – даже мне.
Поругаю город. На самом дне
Новой сумочки – зеркальце из луны.
Отражаюсь в зеркальце – по глазам
И по скулам – не опознать себя
Этим вечером. Старая бирюза –
Это сущность осени. Догонять
Каждого прохожего, чтоб узнать –
Эй! Который час! – потеряв часы.
Осень почему-то меняет нас
В сторону излишней утраты сил.
Голова ужасно больна собой.
Хочется приятного в сентябре.
Только не получится – за спиной
Почему-то мерзко, и крыльев нет.
Видимо, сквозняк. .. А закрыть окно
Залежалой комнаты – не хочу.
Ближе к ночи осенью  - нету чувств.
Хорошо, что жёлтое – не со мной.
По глазам болезненно режет свет.
Здесь ужасно много электроламп,
Что как груши -  вызрели. Я себе
Разрешаю ЭТО прожить сама! 20.06.2010.


Рецензии
Замечательно!

Уля Верескова   01.07.2010 11:47     Заявить о нарушении
Так нравится лёгкое сумасшествие???? :)))

Чёрр-Рная Кошка   04.07.2010 11:46   Заявить о нарушении
А тяжёлое? - см. рецензии :)))

Чёрр-Рная Кошка   04.07.2010 13:15   Заявить о нарушении