Живу и жду

Я чувствую твоё волненье.
Ты помнишь, что живу и жду.
И пусть пишу своё стихотворенье,
Но я с тобой!.. С тобою говорю.

Часы минутками моргают,
По зернышкам слагают час.
И я не знаю, и они не знают,
Случится ль разговор у нас.

Я думаю, что ты еще в дороге.
Молюсь, чтоб был полегче путь.
Желаю, чтоб мои тревоги
Тебя не трогали ничуть.

Нет собеседника милее и дороже.
И от признанья холодок бежит по коже.

                08.06.10


Рецензии