рубашки крапивы

Здесь вода тянет звуки из неба.
Небо ревет, говорит: "Погоди.."
Корочкой хлеба, прозрачным побегом
Прорастает она на груди.
Кормит птичек крошками,
Растит колос..
Вяжет носки из копны волос..
Рубашки-крапивы на прутиках ивы.
На берегу. В ногах лежит пес.


Рецензии