я не с другим...

Я не с другим
Я не с тобой
не от тебя иду
не за тобой
  иду
тихонько
босиком ступая
по траве
по снегу
удивляясь
 удивляю
На облаке танцую 
 одна
смотрю на эту кутерьму
      я
с улыбкой на устах
вас всех Люблю
      я
И Ветер
волосы мне развевает
вдыхаю жизни аромат 
Жить  и любить
во всех её ипостасях .........


3,01,2010,


Рецензии