Такого не бывает

...Мы врём себе,
И в мелочах и в целом,
Когда мы пишем, говорим, мечтаем.
Мы врём себе,
И в мелочах и в целом,
Когда мы верим в то,
Чего на свете не бывает.

Когда мы говорим,
Что есть любовь "до гроба",
Что "раз и навсегда" между двумя сердцами-
Мы врём себе.
Мы врём себе,
Ведь точно знаем, что это ложь -
Такого не бывает.

Всё это ложь!
Воспетая поэтом, на тысячах стрниц,
Всё разными словами.
Поэтом, что был не любим.
Ведь знают все -
Такого не бывает.

Всё это миф,
Опасный и притворный.
Поверишь - он легко тебя раздавит,
Прошу тебя, не надо лгать себе.
Не надо лгать -
Такого не бывает...

(с) Д.Громов


Рецензии