Тебе вам любовь

Меня волною накрывает ..
я бусинка ..в потоке Счастья и Любви ..
маленькая ..голубая..легкая ..летаю....
пою.....улыбаю...
улыбаю.....Люблю ...весь Мир......
с Рождеством всех поздравляю ....
потоки Любви и Света ..
дарю вам всем .
Любви и Радости Мгновения ..
Люблю ..это так просто ...
Это как звезды в ночи мерцают .волшебным Светом ..,
Это как Ветер с листьями играет ..
листья ..думают ,что они птицы ..и летают ..
это ,как снег ..падает ..ложится ..снежинки ..
тоже... Снежной Королевы.. птицы ..
Это.. Волна морская ...с волной играя
весело .играет шутит..ракушки с песком мешая ...
Это ..так просто Любить ....
Утро начинать Волшебным танцем ..
Улыбаться ..улыбать....радоваться ..
Тебя.. вечером ..перед сном ..вспоминать...Радость..
танцевать . на облаке ..Всем дарить Любовь ..
Накрывать. .Любовью покрывалом ..
. разливается ...она ..такая сила .... . Любовь
с.Любовью .. тяжелый .грусный ...минус
переплавляя.. его ..в плюс....
Люблю ..летаю ..пою ..
гимн Любви ..Тебе пою...Тебе ...
Всему Миру...от меня к Тебе ..
Вам ...я..маленькая ..голубая...песенка ..

7,01,2010,


Рецензии