Байкер
на двухколёсном насекомом,
споткнулся, разлетаясь, он
блестящим разноцветным комом!
Мальчонка с ангелом в руках
глядит испуганно и робко
как бензобак стреляет пробкой
и пламя пляшет в облаках,
а рядом – белая машина,
где замирает мерный стук...
Какая странная картина!
... И ангел падает из рук.
__________________
Свидетельство о публикации №110062602510