Вопреки всему...

Сердце сердцу не станет врать.
Хоть и долог к себе полёт...
И до счастья не долететь-
Твоего не хватает крыла.
Хоть распахнута к небу окно

Хоть и смелой всегда я была.
И водой не заменишь вино,
И ночами – хмельные дни.
Но любовь, безусловно, ждёт.

Сердце сердцу не станет врать.
Посреди летних спелых трав,
Ищем ночью дурман-траву,
Чтоб законы свои поправ,

Днём присниться тебе наяву,
В белом блеске холодной луны,
И рассветом в твоих волосах,
И такой, чтобы в горле - ком,
Ты же веришь теперь в чудеса?


Рецензии