Наша планета любовь

Ты не любишь слова
Мой дар
плести кружева из слов
мы на одной орбите
наша планета
Любовь...
Попробуй
взять в руки Огонь
попробуй
удержать в руках Ветер
Попробуй
взять в ладони Любовь
я счастлива
нашей встрече
Танец Огня
Огня тепло
Ветра порыв
Свобода
Сила ...
Небес высь
птицы полет
мы видим
как это Красиво
Наши Сердца
открыты Любви
Любовь
Красота Мира
Мира краски
От тебя ко мне
Радость
Любовь
От меня к тебе
 Любовь и Счастье......


9,01,2010,


Рецензии