Скоро Весна

Весна
сегодня мне рукою помахала
и улыбнулась солнечным лучом ..
и сказочную я картину увидала
как она идет
и посохом своим волшебным
касается деревьев и лугов
в зеленое их одевает
и будит всех от зимних снов ...
и в каждый дом Любовь ее приходит
и  сердце  радостью от предвкушения
поет 
Весна сегодня мне рукою помахала ..
Я вам передаю ее привет ...


22,01,2010


Рецензии